• Salame de Chocolate



    Para 14 fatias 
    Tempo de preparação: 40 minutos 

    Ingredientes: 
    1 lata de leite condensado  
    2 gemas
    1 colher de sopa bem cheia de manteiga
    2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó 
    100g de bolacha maria partida em pedacinhos 
    100g de amêndoa picada 
    Folha de alumínio

    Preparação:

    1.Num tacho anti-aderente, junte o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Misture muito bem.

    2. Junte a manteiga e leve ao lume brando.
    Mexa sem parar entre 25 a 30 minutos, até a massa descolar do fundo.

    3. Quando começar a descolar do fundo, apague o lume.
    Junte a amêndoa e misture muito bem.
    Por fim, junte a bolacha e envolva tudo.
    Aconchegue bem para ficar um rolo.

    4. Coloque o rolo numa folha de alumínio e enrole, aconchegando bem a folha.
    Leve o rolo ao frigorífico até ficar frio e rijo.

    5. Depois de frio, corte com uma faca bem afiada.
    E está pronto a servir.

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