Para 14 fatias
Tempo de preparação: 40 minutos
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
100g de bolacha maria partida em pedacinhos
100g de amêndoa picada
Folha de alumínio
Preparação:
1.Num tacho anti-aderente, junte o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Misture muito bem.
2. Junte a manteiga e leve ao lume brando.
Mexa sem parar entre 25 a 30 minutos, até a massa descolar do fundo.
3. Quando começar a descolar do fundo, apague o lume.
Junte a amêndoa e misture muito bem.
Por fim, junte a bolacha e envolva tudo.
Aconchegue bem para ficar um rolo.
4. Coloque o rolo numa folha de alumínio e enrole, aconchegando bem a folha.
Leve o rolo ao frigorífico até ficar frio e rijo.
5. Depois de frio, corte com uma faca bem afiada.
E está pronto a servir.
Preparação:
1.Num tacho anti-aderente, junte o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Misture muito bem.
2. Junte a manteiga e leve ao lume brando.
Mexa sem parar entre 25 a 30 minutos, até a massa descolar do fundo.
3. Quando começar a descolar do fundo, apague o lume.
Junte a amêndoa e misture muito bem.
Por fim, junte a bolacha e envolva tudo.
Aconchegue bem para ficar um rolo.
4. Coloque o rolo numa folha de alumínio e enrole, aconchegando bem a folha.
Leve o rolo ao frigorífico até ficar frio e rijo.
5. Depois de frio, corte com uma faca bem afiada.
E está pronto a servir.
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